Logo vslulogo ruo

• Ruopigen 0910 08
  • Ruopigen 0910 09
  • Ruopigen 0910 10
  • Herzlich willkommen im Schulhaus Ruopigen!

Schulsozialarbeit- Angebot während dem Homeschooling

Liebe Eltern

Das Angebot der Schulsozialarbeit steht während dieser ausserordentlichen Zeit weiterhin für die Schülerinnen und Schüler und auch für Sie als Eltern zur Verfügung. Die Auswirkungen des momentanen Ausfalls des Schulunterrichts kann für die Betroffenen zu grossen Belastungen führen.

Sollten Sie bemerken, dass die Kinder unter der aktuellen Situation leiden oder persönliche/ familiäre Schwierigkeiten entstehen, so nehmen Sie doch frühzeitig mit der Schulsozialarbeit der Schule Ruopigen Kontakt auf. Auch Ihre Kinder dürfen sich gerne direkt bei mir melden.

Meine Arbeitstage sind Montag bis Donnerstag und ich bin für Sie / Ihre Kinder jeweils unter der Nummer 077-450 47 70 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern gute Gesundheit und grüsse Sie herzlich

Rolf Born